Gli INGREDIENTI sono:
2 uova
80 gr di zucchero
150 gr di farina
50 grammi di frumina
125 gr di ricotta
50 gr di burro
1 bustina di lievito
100 gr di amaretti
PROCEDIMENTO:
- sbattere i tuorli con lo zucchero
- moltare gli albumi
- mescolare piano i due composti
- aggiungere la ricotta
- aggiungere la farina setacciata
- aggiungere la frumina
- aggiungere il lievito
- aggiungere il burro fuso
- aggiungere gli amaretti sbriciolati
- mettere il composto in più pirottini (io ho usato la teglia coi cuoricini di silicone)
- infornare a 170° in forno ventilato x 25 minuti circa (poi si sa... fare la prova dello stecchino!!)
Ah dimenticavo ho aggiunto lo zucchero in granellaprima di infornarli e poi una spolverata di zucchero a velo vanigliato....
Vedrete il risultato è veramente strepitoso.... In tutto sono stati creati 12 cuoricioni!!!!
Nessun commento:
Posta un commento